«Каштаны в овсянке»

«Каштаны в овсянке»

Яйца, сахарную пудру и масло взбейте, добавьте пропущенные через мясорубку каштаны, всыпьте муку, смешанную с овсянкой, также пропущенной через мясорубку. Поставьте тесто на полчаса в холодильник, затем раскатайте на три лепешки круглой или овальной формы. Испеките на листе или в формочках.

Для крема: тертый шоколад смешайте со сливками или молоком, маслом и сахаром. Смесь подержите на огне 10 минут, непрерывно помешивая. Не охлаждая, смажьте кремом слои пирожного, сверху посыпьте сахарной пудрой.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 350 г
крупа овсяная 100 г
пудра сахарная 150 г
масло 200 г
яйца 6 шт.
каштан 0.5 стакана
Для крема:
шоколад 1 плитка
масло 2 ст. ложки
сахар 2 ст. ложки
сливки 3 ст. ложки
или молоко 0.66 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru