Яйца, сахарную пудру и масло взбейте, добавьте пропущенные через мясорубку каштаны, всыпьте муку, смешанную с овсянкой, также пропущенной через мясорубку. Поставьте тесто на полчаса в холодильник, затем раскатайте на три лепешки круглой или овальной формы. Испеките на листе или в формочках.
Для крема: тертый шоколад смешайте со сливками или молоком, маслом и сахаром. Смесь подержите на огне 10 минут, непрерывно помешивая. Не охлаждая, смажьте кремом слои пирожного, сверху посыпьте сахарной пудрой.
мука 350 г |
крупа овсяная 100 г |
пудра сахарная 150 г |
масло 200 г |
яйца 6 шт. |
каштан 0.5 стакана |
Для крема: |
шоколад 1 плитка |
масло 2 ст. ложки |
сахар 2 ст. ложки |
сливки 3 ст. ложки |
или молоко 0.66 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru