Каштаны в сале

Каштаны в сале

2

Каштаны разрезать ножом на половинки вдоль круглой части и обжарить на противне, на слабом огне в течение 15 минут, пока от ядер не начнет отставать кожура. Очищенные каштаны положить в жаровню вместе с салом, добавить немного воды — так, чтобы она только покрывала каштаны, и варить на среднем огне 30 минут или до тех пор, пока каштаны не станут мягкими. Посолить по вкусу. Подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир к индейке или зайцу.

Поделиться:

Ингредиенты

каштан 1 кг
шпик (шпиг, шпек) 125 г
соль 1.5 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru