Отдельно сварить свеклу, картофель и репу. Натереть свеклу и репу, отжимая излишнюю влагу. Потолочь картофель и смешать с репой и свеклой, посолить. Если «пюре» получилось жидковатым, всыпать толченых сухарей. Вымесить тесто из муки, яиц, соли и воды и тонко раскатать. Нарезать тесторезкой (зубчатым колесиком) на квадраты. На каждый положить немного овощного пюре, сложить треугольником и защипать края.
Варить в кипящей воде минут 10. Когда всплывут — вынимать шумовкой и подавать, полив растопленным маслом и посыпав тертым пармезаном и маком.
свекла 3 шт. |
картофель 2 шт. |
репа 1 шт. |
мука 300 г |
яйца 3 шт. |
масло сливочное 50 г |
мак по вкусу |
пармезан по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru