Кассунцеи

Кассунцеи

6

Отдельно сварить свеклу, картофель и репу. Натереть свеклу и репу, отжимая излишнюю влагу. Потолочь картофель и смешать с репой и свеклой, посолить. Если «пюре» получилось жидковатым, всыпать толченых сухарей. Вымесить тесто из муки, яиц, соли и воды и тонко раскатать. Нарезать тесторезкой (зубчатым колесиком) на квадраты. На каждый положить немного овощного пюре, сложить треугольником и защипать края.

Варить в кипящей воде минут 10. Когда всплывут — вынимать шумовкой и подавать, полив растопленным маслом и посыпав тертым пармезаном и маком.

Поделиться:

Ингредиенты

свекла 3 шт.
картофель 2 шт.
репа 1 шт.
мука 300 г
яйца 3 шт.
масло сливочное 50 г
мак по вкусу
пармезан по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru