Кастильский чесночный суп (Sopa de Ajo Castellana)

Кастильский чесночный суп (Sopa de Ajo Castellana)

На разогретом в сотейнике оливковом масле обжарить нарезанную кубиками ветчину и ломтики хлеба, затем добавить нарезанный чеснок. Обжарить все вместе в течение нескольких минут, затем добавить паприку, воду и посолить. Довести суп до кипения и влить в него взбитые яйца.

Поделиться:

Ингредиенты

ветчина сырокопченая 100 г
чеснок зубчики 3 шт.
яйца 6 шт.
вода 1 л
масло оливковое 100 мл
паприка сладкая 1 ст. ложка
хлеб белый 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru