«Каталонский аквариум»

«Каталонский аквариум»

На ночь замочите зеленый горошек. Шпик и мясо залейте 2 л холодной воды и поставьте варить. Через 30 минут добавьте горошек и приправы. Спустя час (мясо почти готово) добавьте нашинкованные картофель, морковь, лук, чеснок и капусту, порезанную тонкими полосками. Нарезанные помидоры добавьте через 10 минут, варите до готовности. Мясо выньте и отделите от костей. Измельчите сардельки и добавьте в суп, дайте еще раз закипеть. Суп разливайте горячим, посыпьте зеленью петрушки, а по желанию и сыром.

Поделиться:

Ингредиенты

сардельки копченые 2 шт.
говядина с костью 250 г
свинина 150 г
телятина 150 г
шпик (шпиг, шпек) 150 г
горошек зелёный 150 г
морковь 350 г
капуста 0.5 кочана
картофель 4 шт.
луковицы 2 шт.
помидоры 2 шт.
чеснок 1 зубчик
перец чёрный 5-6 горошин
зелень петрушки 2-3 ст. ложки
или сыр тёртый 2-3 ст. ложки
лавровый лист по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru