Катнаунц

Катнаунц

Катнаунц—сдобное булочное из­делие из муки первого сорта, весом 500 г. Тесто готовят опарным спосо­бом, продолжительность броже­ния— 1 час 40 мин. —2 часа при тем­пературе 29 — 30° С. Готовое тесто делят на куски , обминают, придают им круглую форму, края надрезают и ставят на расстойку на 40 — 50 ми­нут. Перед посадкой в печь густо смазывают яйцом, выпекают 30 — 35 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

мука первого сорта 93-25 г
дрожжи прессованные 27-60 г
сахар 100-150 г
маргарин 42-125 г
молоко 95-200 г
яйца для смазки 26-60 г
или меланж для смазки 58-60 г
соль 47-12 г
масло для смазки листов 23-12 г

Катнаунц— булочное ­делие муки сорта, 500 г. готовят спосо­, продолжительность ­ния— 1 40 мин. —2 при ­пературе 29 — 30°. Готовое делят куски,, придают круглую, края и на на 40 — 50 ­нут. посадкой печь смазывают, выпекают 30 — 35.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru