Каурдак по-таджикски

Каурдак по-таджикски

1

баранину (мякоть) промыть, по возможности вырезать сухожилия и пленки, нарезать небольшими кусочками размером в 25—30 г. распустить на сковороде баранье сало, положить в него нарезанную баранину и обжарить до образования румяной корочки.

обжаренные кусочки баранины положить в кастрюлю, добавить томат-пюре и тушить 30—40 минут. после этого в баранину положить пассированные муку, нарезанный дольками картофель, коренья, лук, соль и перец, тушить на слабом огне до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 600 г
баранина 400 г
сало 60 г
корень пастернака 60 г
корень петрушки 60 г
лук репчатый 200 г
томат-пюре 100 г
мука 0.5 ст. ложки
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru