Каурма из баранины

Каурма из баранины

Мякоть баранины нарезать на небольшие куски, промыть в холодной воде и переложить в дуршлаг.

Курдючное сало мелко нарезать, положить в кастрюлю и растопить. Затем положить в него подготовленное мясо и обжарить до образования румяной корочки, после чего добавить мелко нарезанный репчатый лук, курдючное сало и продолжать жарить еще 10—15 минут, затем добавить молотый черный перец, соль, мелко нарезанную зелень киндзы, перемешать и через 5 минут снять с огня.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 1 кг
сало курдючное 100 г
лук репчатый 6-8 головок
перец чёрный по вкусу
зелень кинзы по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru