Каурма из картофеля по-грузински I

Каурма из картофеля по-грузински I

1

репчатый лук нашинковать, положить в кастрюлю и хорошо потушить с маслом. затем добавить очищенный, промытый и нарезанный дольками картофель и залить водой так, чтобы она покрыла картофель, затем поставить варить. во время варки добавить соль и мелко нарезанную зелень киндзы. когда картофель разварится, залить взбитыми яйцами и, доведя яйца до готовности, снять кастрюлю с огня.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 800 г
лук репчатый 200 г
яйца 3 шт.
масло топлёное 3 ст. ложки
кинза по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru