Каурма из курицы

Каурма из курицы

Подготовленную, обмытую жирную куриную тушку нарезать на части, положить в кастрюлю и тушить. Сок, образовавшийся в процессе тушения, слить в отдельную посуду. Затем мясо птицы обжарить со всех сторон до образования на поверхности румяной корочки. В процессе жарки время от времени поливать курицу соком, выделяющимся при тушении курицы. К обжаренной курице добавить предварительно разваренные и протертые через сито помидоры, посолить и тушить до готовности мяса. В конце тушения добавить сухие сунели.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 1 шт.
помидоры 700-800 г
хмели-сунели по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru