Баранье сердце, печень и селезенку промыть, нарезать на небольшие куски положить в сотейник и тушить 5 минут. Затем добавить мелко нарезанное курдючное сало и вместе прожарить, после чего всыпать нарезанный кружочками репчатый лук и прожарить еще раз. После этого влить предварительно разваренные и протертые через сито помидоры, добавить соль, молотый черный перец, мелко нарезанную зелень киндзы, петрушки и тушить еще 5 минут.
баранина сердце, печень, селезенка 1 кг |
лук репчатый 1 кг |
помидоры 1 кг |
перец чёрный по вкусу |
зелень кинзы по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2022 © Рецепты на JoyCook.ru