Каурма из потрохов

Каурма из потрохов

Баранье сердце, печень и селезенку промыть, нарезать на небольшие куски положить в сотейник и тушить 5 минут. Затем добавить мелко нарезанное курдючное сало и вместе прожарить, после чего всыпать нарезанный кружочками репчатый лук и прожарить еще раз. После этого влить предварительно разваренные и протертые через сито помидоры, добавить соль, молотый черный перец, мелко нарезанную зелень киндзы, петрушки и тушить еще 5 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина сердце, печень, селезенка 1 кг
лук репчатый 1 кг
помидоры 1 кг
перец чёрный по вкусу
зелень кинзы по вкусу
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru