Вкусное, в меру острое мясо. Готовится быстро.
Калорий: 350
Свинина нежирная, мякоть - 500 г |
Лук репчатый - 3 головки |
Томатная паста - 1 ст. ложка |
Зелень петрушки и кинзы - по вкусу |
Чеснок - 2 зубка |
Перец жгучий красный - 1 стручок |
Хмели-сунели - 1 щепотка |
Масло топленое - 2 ст. ложки |
(у меня сливочное масло; при жарке добавила немного растительного) |
Соль - по вкусу |
Рецепт каурмы - из книги «Готовим по-грузински».
Добавьте к свинине лук и томатную пасту. Жарьте, помешивая, 3-5 минут.
Посолите мясо с луком, приправьте по желанию и тушите каурму на небольшом огне еще 10-15 минут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru