Каурма из свинины

Каурма из свинины

Промытую и нарезанную кусками свинину положить в сотейник и тушить 15 минут. Затем добавить репчатый лук, нарезанный кружками, и тушить еще 5—8 минут, после чего влить предварительно разваренные и протертые сито помидоры или разбавленное водой помидорное пюре (1 стакан томатного пюре и 1,5 стакана воды), посолить и тушить до готовности. В конце тушения добавить молотый черный перец, мелко нарезанную зелень киндзы и петрушки и перемешать.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 1 кг
лук репчатый 0.6 кг
помидоры 0.8 кг
зелень кинзы 8-10 веточек
петрушка 6 веточек
перец чёрный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru