Каурма шурбо

Каурма шурбо

Мясо промыть, нарезать кусками, поместить в глубокую сковороду и обжарить на топленом масле до появления румяной корочки, затем добавить измельченный репчатый лук, нашинкованную морковь, кусочки помидора, влить воду и тушить 40 минут, плотно накрыв посуду крышкой. За 20 минут до готовности положить в сковороду очищенный, нарезанный кубиками картофель и пряности, затем блюдо посолить и поперчить. Каурма шурбо подать к столу, украсив измельченной зеленью базилика.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 2.5 стакана
мясо куриное 100 г
картофель (клубни) 3 шт.
луковицы 2 шт.
морковь 1 шт.
помидоры 1 шт.
зелень базилика 0.5 пучка
листья мяты сухие 2 г
барбарис 20 г
масло топлёное 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru