Мясо говядины нарезать на кусочки массой 20-25 г, посолить, обжарить на маргарине до образования румяной корочки, добавить нашинкованный репчатый лук, мелко нарезанный красный стручковый перец и, помешивая, продолжать жарить, не допуская подгорания. Добавить нарезанную кубиками морковь, томат-пюре и жарить при помешивании еще 5-8 мин. Залить мясным бульоном, смесь довести до кипения, положить нарезанный крупными кубиками картофель и варить суп до готовности мяса и картофеля. При подаче посыпать суп мелко нарезанной зеленью.
картофель 700-900 г |
мякоть говяжья 300-400 г |
лук репчатый 100-125 г |
морковь 100-125 г |
томат-пюре 2 ст. ложки |
масло сливочное 50 г |
перец красный 1-2 стручка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru