Каурма

Каурма

Баранину нарезают кусками по 20—25 г, обжаривают в сотейнике, добавляют репчатый лук, бульон, накрывают крышкой и тушат. Затем кладут томат-пюре или часть предусмотренных по норме помидоров. Через 10 мин разводят бульоном или кипятком и заправляют толченым чесноком, помидорами, перцем, рубленой зеленью, солью, кипятят еще 5 мин, после чего сотейник отставляют на борт плиты и выдерживают 25—30 мин. При подаче посыпают рубленой зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

грудинка баранья 255 г
жир говяжий 15 г
лук репчатый 130 г
томат-пюре 20 г
или помидоры 60 г
мука 2 г
уксус 3% 5 г
чеснок 3 г
зелень 6 г
специи по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru