Нарезать мелкими кусочками нежирную свинину, положить в подходящую кастрюлю со смальцем, обжарить и вынуть на тарелку.
В оставшемся жире спассеровать мелко нарезанный репчатый лук, посолить его и смешать с молотыми красным и черным перцем. Затем влить 1/2 стакана воды и вино. Добавить нарезанные соломкой стручки красного перца и снова положить мясо в кастрюлю.
Тушить на слабом огне, пока жидкость не выпарится.
свинина 1-800 г |
смалец 45-0.5 стакана |
лук 81-2 головки |
перец сладкий 86-3 стручка |
перец молотый 90-0.5 ч. ложки |
перец ёрный 85-0.5 ч. ложки |
вино 58-100 мл |
соль по вкусу |
Нарезать кусочками свинину, в кастрюлю смальцем, и .
В жире мелко репчатый, посолить и с красным черным. Затем 1/2 стакана . Добавить соломкой красного и положить .
Тушить слабом, пока не.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru