Каварма-кебаб из свинины

Каварма-кебаб из свинины

Нарезать мелкими кусочками нежирную свинину, положить в подходящую кастрюлю со смальцем, обжарить и вынуть на тарелку.

В оставшемся жире спассеровать мелко нарезанный репчатый лук, посолить его и смешать с молотыми красным и черным перцем. Затем влить 1/2 стакана воды и вино. Добавить нарезанные соломкой стручки красного перца и снова положить мясо в кастрюлю.

Тушить на слабом огне, пока жидкость не выпарится.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 1-800 г
смалец 45-0.5 стакана
лук 81-2 головки
перец сладкий 86-3 стручка
перец молотый 90-0.5 ч. ложки
перец ёрный 85-0.5 ч. ложки
вино 58-100 мл
соль по вкусу

Нарезать кусочками свинину, в кастрюлю смальцем, и .

В жире мелко репчатый, посолить и с красным черным. Затем 1/2 стакана . Добавить соломкой красного и положить .

Тушить слабом, пока не.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru