Каватор палов (плов с голубцами из виноградных листьев)

Каватор палов (плов с голубцами из виноградных листьев)

Мясо для делят 2 части: нарезают зирвака, из готовят с фарш. виноградные моют водой. каждый кладут 5–10 приготовленного и маленькие. Готовые нанизывают нитку, в посуду водой кипятят. плов так, как по-, только закладкой в кладут и вместе рисом. плов , сверху голубцы.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 10-125 г
мясо 80-65 г
жир 38-35 г
морковь 27-50 г
лук 3-50 г
пряности (смесь) по вкусу
соль по вкусу
Для голубцов:
мясо 53-65 г
лук 3-55 г
листья сколько уйдет
перец ёрный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru