Сами по себе котлеты – это довольно простое и вкусное блюдо. Если посмотреть на количество видов котлет, то от их разнообразия разбегаются глаза. И хорошо, когда попадаются интересные и легкие рецепты, мясных котлет в духовке в частности.
Говядина – 700 грамм |
Сало – 250 грамм |
Лук репчатый – 2 шт. |
Чеснок – 3 зубчика |
Яйцо – 1 шт. |
Соль – по вкусу |
Черный перец молотый |
Приправы любые |
Кроме продуктов: |
Шпажки деревянные |
Как приготовить кавказские котлеты:
Мясо, сало, лук и чеснок перекрутите на мясорубке, установив насадку с крупными отверстиями.
Сформируйте продолговатые котлетки на шпажках. Выложите кавказские котлеты на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Духовой шкаф нагрейте до 200 градусов и отправьте кавказские котлеты запекаться в духовку на 25 минут.
Готовые кавказские котлеты можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru