Кавказские котлеты

Сами по себе котлеты – это довольно простое и вкусное блюдо. Если посмотреть на количество видов котлет, то от их разнообразия разбегаются глаза. И хорошо, когда попадаются интересные и легкие рецепты, мясных котлет в духовке в частности.

Поделиться:

Ингредиенты

Говядина – 700 грамм
Сало – 250 грамм
Лук репчатый – 2 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Яйцо – 1 шт.
Соль – по вкусу
Черный перец молотый
Приправы любые
Кроме продуктов:
Шпажки деревянные

Фото рецепт

Необходимые ингредиенты для приготовления кавказских котлет.


Как приготовить кавказские котлеты:

Мясо, сало, лук и чеснок перекрутите на мясорубке, установив насадку с крупными отверстиями.


Добавьте в фарш яйцо, приправьте солью, перцем и специями.


Хорошо перемешайте фарш.


Сформируйте продолговатые котлетки на шпажках. Выложите кавказские котлеты на противень, застеленный пергаментной бумагой.


Духовой шкаф нагрейте до 200 градусов и отправьте кавказские котлеты запекаться в духовку на 25 минут.
Готовые кавказские котлеты можно подавать к столу.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru