Кавурдок (жаркое)

Кавурдок (жаркое)

Баранину (грудинку, корейку, лопатки) рубят кусочками по 40–50 г, обжаривают до образования румяной корочки, добавляют лук, нарезанный соломкой, морковь (дольками), помидоры и обжаривают все вместе. Затем заливают водой, тушат 25–30 минут, вводят соль, перец болгарский, картофель, нарезанный крупными дольками, и продолжают тушить под крышкой до готовности. При подаче посыпают зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 150 г
картофель 200 г
лук репчатый 60 г
морковь 40 г
помидоры 75 г
сало 15 г
зелень 5 г
перец болгарский 20 г
специи по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru