Мясо промыть, нарезать крупными кусками, поместить в кастрюлю вместе с очищенным, но ненарезанным луком, посолить, залить холодной водой и варить 30 минут, периодически снимая пену. Затем всыпать в бульон промытую чечевицу и варить 40 минут. За 20 минут до готовности положить в суп очищенный, нарезанный кубиками картофель, смесь перца с чаем, лавровый лист и томатную пасту. Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью кинзы и подать к столу.
вода 1 л |
баранина 200 г |
луковицы 2 шт. |
картофель (клубни) 3 шт. |
лавровый лист 1 шт. |
зелень кинзы 1 пучок |
чечевица 0.5 стакана |
перец красный молотый по вкусу |
чай зеленый (листья измельченные) по вкусу |
томат-паста 3 ст. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru