Кайзер-кавурма

Кайзер-кавурма

40 минут 8

Мясо нарежьте кусками продолговатой формы, посолите, обильно поперчите и поставьте в холодное место на 2-3 часа. Лук нарежьте полукольцами и спассеруйте на масле. Добавьте грибы, нарезанные ломтиками, затем мелко нарезанный сладкий перец. Мясо нарежьте соломкой поперек волокон, обжарьте без масла и соедините с луком, грибами и сладким перцем, жарьте все вместе еще 10 минут. Положите помидоры, очищенные от кожицы и мелко нарезанные, тушите 10 минут. При подаче блюдо посыпьте чабрецом. Гарнируйте отварными макаронами или лапшой.

Поделиться:

Ингредиенты

мякоть баранья 800 г
перец сладкий красный 4 шт.
помидоры 2 шт.
лук репчатый 2 головки
грибы 60 г
масло сливочное 50 г
чабер 2 ст. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
перец красный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru