Мясо нарежьте кусками продолговатой формы, посолите, обильно поперчите и поставьте в холодное место на 2-3 часа. Лук нарежьте полукольцами и спассеруйте на масле. Добавьте грибы, нарезанные ломтиками, затем мелко нарезанный сладкий перец. Мясо нарежьте соломкой поперек волокон, обжарьте без масла и соедините с луком, грибами и сладким перцем, жарьте все вместе еще 10 минут. Положите помидоры, очищенные от кожицы и мелко нарезанные, тушите 10 минут. При подаче блюдо посыпьте чабрецом. Гарнируйте отварными макаронами или лапшой.
мякоть баранья 800 г |
перец сладкий красный 4 шт. |
помидоры 2 шт. |
лук репчатый 2 головки |
грибы 60 г |
масло сливочное 50 г |
чабер 2 ст. ложки |
перец чёрный молотый по вкусу |
перец красный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2022 © Рецепты на JoyCook.ru