Казан-кебаб (кебаб в казанке)

Казан-кебаб (кебаб в казанке)

Этот следует из, но упитанной баранины. использовать любую дичь, птицы.

нарезать кусочками,. Лук кольцами перемешать мелко укропом кинзой. в заложить мясо луково- смесь, так, вся помещалась ниже казанка не его на пальца. предпоследний сверху стручок, разрезанный пополам. плотно и на слабый примерно 3 часа. 2-3 минуты готовности -кебаб аж- (зирой).

с луком.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 60-750 г
лук 83-500 г
укроп 15-1 стакан
или кинза 86-1 стакан
перец 59-1 стручок
или перец молотый 56-1 ч. ложка
ажгон 75-2 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru