Казани хоровац — шашлык в кастрюле

Казани хоровац — шашлык в кастрюле

Баранину нарезать небольшими кусками (по 40 г), положить в кастрюлю с маслом, посыпать солью, перцем и обжарить до готовности. В готовое мясо добавить нарезанный кольцами лук и продолжать жарить еще 5 мин.

После этого влить свежий гранатовый сок и перемешать.

Шашлык подать, посыпав зернами граната или полив гранатовым соком и посыпав зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 900 г
масло топлёное 80 г
гранат 200 г
или сок гранатовый 100 г
лук репчатый 200 г
зелень по вкусу
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru