Горячую отварную говядину и отварную говяжью печень нарежьте тонкими ломтиками и, чередуя, уложите на блюдо с кружками отварного картофеля, оливками, веточками зелени и кружками лимона. Полейте закуску соусом из смеси растопленного сливочного масла и сметаны (майонеза). Подавайте закуску горячей к плову или как самостоятельное блюдо.
говядина 200 г |
печень говяжья 200 г |
картофель 400 г |
масло сливочное 40 г |
оливки черные 5 ст. ложек |
сметана 5 ст. ложек |
или майонез 5 ст. ложек |
лимон 1 шт. |
зелень петрушки,укропа,базилика,кинзы по вкусу |
мята листья по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru