«Казанская»

«Казанская»

Горячую отварную говядину и отварную говяжью печень нарежьте тонкими ломтиками и, чередуя, уложите на блюдо с кружками отварного картофеля, оливками, веточками зелени и кружками лимона. Полейте закуску соусом из смеси растопленного сливочного масла и сметаны (майонеза). Подавайте закуску горячей к плову или как самостоятельное блюдо.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 200 г
печень говяжья 200 г
картофель 400 г
масло сливочное 40 г
оливки черные 5 ст. ложек
сметана 5 ст. ложек
или майонез 5 ст. ложек
лимон 1 шт.
зелень петрушки,укропа,базилика,кинзы по вкусу
мята листья по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru