Итальянская изменяет название зависимости формы размера., перекрученные, длиной 4,5 и 0,5 см, словом «casarecce». этого, можно и форму, но, похожую казаречче. продукты — для кухни, базилик,. Если козьего — не, замените сыр другой, .
Помидоры-«» — 16 шт. |
базилика, на — 1 жменька |
«Казаречче» — 3 ¼ |
Масло — 4 ст.. |
Чеснок, нарезанный — 2 |
Сок — 2 ст.. |
Руккола, нарезанная — 2 2/3 |
Петрушка (плосколистная), — 2 ст.. |
Сыр «» тертый — 4. л. |
козий, — 3 ¾ стакана |
Разогрейте до 165. Надрежьте снизу. Залейте кипятком 30 секунд. в воду очистите. Разрежьте «» пополам выложите ( вверх) решетку, . Посолите, и базиликом. в и помидоры 3 часов.
макароны подсоленной до «аль » (не до ). Слейте выложите .
Нагрейте масло чеснок сковороде умеренном (только тех, пока начнется «шипение»). же сковороду огня. в . Добавьте, лимонный, рукколу, . Аккуратно перемешайте ( тепла руккола мягкой)., посыпав козьего. Приятного !
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru