Кчуч из пеструшки

Кчуч из пеструшки

На дно глиняной посуды, смазанной сливочным маслом, положить слой репчатого лука, нарезанного кольцами, а на него слой красных помидоров, нарезанных кружочками, мелко нарезанный болгарский перец, посыпать солью, красным перцем и положить несколько зерен черного и душистого перца. Сверху на овощи уложить в один ряд обработанную пеструшку(крупные экземпляры разрезать на куски), покрыть слоем нарезанных помодоров, луком, эстрагоном и добавить перец (черный, красный и душистый), залить белым вином, закрыть посуду крышкой, края крышки обмазать тестом и поставить посуду с рыбой в горячий духовой шкаф на 30-40 мин. Подать рыбу в той же посуде.

Поделиться:

Ингредиенты

пеструшка 200 г
лук репчатый 50 г
масло сливочное 20 г
помидоры 100 г
перец болгарский 15 г
перец чёрный горошком 2 горошины
перец душистый горошком 2 горошины
соль 5 г
вино белое 25 г
мука для теста 20 г
перец красный по вкусу
эстрагон по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru