На дно глиняной посуды, смазанной сливочным маслом, положить слой репчатого лука, нарезанного кольцами, а на него слой красных помидоров, нарезанных кружочками, мелко нарезанный болгарский перец, посыпать солью, красным перцем и положить несколько зерен черного и душистого перца. Сверху на овощи уложить в один ряд обработанную пеструшку(крупные экземпляры разрезать на куски), покрыть слоем нарезанных помодоров, луком, эстрагоном и добавить перец (черный, красный и душистый), залить белым вином, закрыть посуду крышкой, края крышки обмазать тестом и поставить посуду с рыбой в горячий духовой шкаф на 30-40 мин. Подать рыбу в той же посуде.
пеструшка 200 г |
лук репчатый 50 г |
масло сливочное 20 г |
помидоры 100 г |
перец болгарский 15 г |
перец чёрный горошком 2 горошины |
перец душистый горошком 2 горошины |
соль 5 г |
вино белое 25 г |
мука для теста 20 г |
перец красный по вкусу |
эстрагон по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru