Кчуч рыбный по-кавказски

Кчуч рыбный по-кавказски

Лук нарезать полукольцами, помидоры — дольками, сладкий перец — соломкой. Глиняную посуду смазать маслом, уложить в нее слоями лук, помидоры, сладкий перец, поперчить, затем положить нарезанную крупными кусками рыбу, вновь покрыть слоями овощей, посыпать пряностями, зеленью, посолить, залить вином, закрыть посуду крышкой и обмазать края тестом. Запекать кчуч в духовке в течение 30–40 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 1 кг
лук репчатый 5 шт.
масло сливочное 100 г
помидоры 4 шт.
перец сладкий 4 шт.
вино виноградное белое 0.5 стакана
перец чёрный горошком 10 шт.
перец горошком ямайский 6 шт.
перец красный молотый 0.5 ч. ложки
зелень эстрагона измельченная 2 ст. ложки
тесто 100 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru