Кчуч рыбный

Кчуч рыбный

1

Глиняную посуду смазать сливочным маслом. Заложить слоями мелко нарезанные овощи: лук, помидоры, болгарский перец; поперчить их всеми видами перца, затем уложить рыбу крупными кусками, покрыть вновь слоями овощей, сдобрить пряностями, посолить, залить вином, закрыть посуду крышкой и обмазать края тестом. Запечь кчуч в духовке в течение 30-40 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы 1 кг
лук 5 шт.
масло сливочное 75-100 г
помидоры 4 шт.
перец болгарский зелёный 3-4 шт.
вино белое 0.5 стакана
перец чёрный горошком 12 горошин
перец красный 0.5 ч. ложки
листья эстрагона 2-3 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru