Глиняную посуду смазать сливочным маслом. Заложить слоями мелко нарезанные овощи: лук, помидоры, болгарский перец; поперчить их всеми видами перца, затем уложить рыбу крупными кусками, покрыть вновь слоями овощей, сдобрить пряностями, посолить, залить вином, закрыть посуду крышкой и обмазать края тестом. Запечь кчуч в духовке в течение 30-40 минут.
филе рыбы 1 кг |
лук 5 шт. |
масло сливочное 75-100 г |
помидоры 4 шт. |
перец болгарский зелёный 3-4 шт. |
вино белое 0.5 стакана |
перец чёрный горошком 12 горошин |
перец красный 0.5 ч. ложки |
листья эстрагона 2-3 ст. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru