Кебаб из баранины

Кебаб из баранины

1 час

Картофель нарезать соломкой, обжарить в 1 столовой ложке масла. Лук измельчить, смешать с фаршем, добавить соль и перец. Сформировать кебабы, обжарить в оставшемся масле. Подрезать помидор со стороны плодоножки для устойчивости. Разрезать его на 6 долек одинаковой величины. В середине каждой дольки сделать надрез в виде буквы «V». На каждой дольке подрезать кожицу с заостренного конца и отогнуть ее. Кебабы с картофелем выложить на тарелку, украсить кукурузой.

Сложить дольки помидора вместе, расправить «лепестки», оформить зеленью укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

фарш из баранины 350 г
картофель клубни 2 шт.
луковицы 1 шт.
масло растительное 3 ст. ложки
перец по вкусу
соль по вкусу
Для украшения:
помидоры 1 шт.
кукуруза консервированная 1 ст. ложка
зелень укропа по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru