Кебаб из мяса курицы в лаваше

Кебаб из мяса курицы в лаваше

Филе курицы промывают, нарезают кусочками и пропускают через мясорубку вместе с очищенным репчатым луком. В фарш добавляют яйцо, соль, перец, тщательно перемешивают и формуют колбаски. Жарят их на смазанной растительным маслом решетке над раскаленными углями до готовности. Затем снимают кебаб с решетки, посыпают измельченной зеленью, заворачивают в тонкий лаваш и подают к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

куриное филе 800 г
лук репчатый 150 г
яйца 1 шт.
лаваш тонкий 4 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
зелень укропа 0.5 пучка
зелень петрушки 0.5 пучка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru