Филе курицы промывают, нарезают кусочками и пропускают через мясорубку вместе с очищенным репчатым луком. В фарш добавляют яйцо, соль, перец, тщательно перемешивают и формуют колбаски. Жарят их на смазанной растительным маслом решетке над раскаленными углями до готовности. Затем снимают кебаб с решетки, посыпают измельченной зеленью, заворачивают в тонкий лаваш и подают к столу.
куриное филе 800 г |
лук репчатый 150 г |
яйца 1 шт. |
лаваш тонкий 4 шт. |
масло растительное 2 ст. ложки |
зелень укропа 0.5 пучка |
зелень петрушки 0.5 пучка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru