Кебаб из речной рыбы с зеленью

Кебаб из речной рыбы с зеленью

Филе сома и судака моют в холодной воде, обсушивают салфеткой и пропускают через мясорубку вместе с репчатым луком. В полученную массу добавляют измельченную зелень укропа и кинзы, сырые яйца, соль и молотый перец. Фарш тщательно перемешивают и формуют из него шарики. Каждый шарик смазывают растительным маслом и жарят на решетке над раскаленными углями до готовности. Перед подачей к столу готовый кебаб украшают веточками петрушки и сбрызгивают лимонным соком.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы (сома) 300 г
филе судака 300 г
лук репчатый 80 г
сок лимона 50 мл
масло растительное 30 мл
яйца 2 шт.
зелень укропа 0.5 пучка
зелень петрушки 0.5 пучка
зелень кинзы 0.5 пучка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru