Рыбу чистят, моют, снимают кожу и вынимают кости. Филе вместе с репчатым луком пропускают через мясорубку, солят, перчат, тщательно перемешивают и выдерживают в прохладном месте в течение 1,5-2 ч. Из приготовленного фарша формуют колбаски, выкладывают их на решетку и жарят над раскаленными углями. Перед подачей к столу кебаб посыпают молотой гвоздикой, сбрызгивают уксусом и украшают нарезанным ломтиками лимоном и перьями зеленого лука.
сом 1 кг |
лук репчатый 150 г |
лук зелёный 0.5 пучка |
уксус 3% 25 мл |
лимон 1 шт. |
гвоздика молотая 3 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru