Кебаб из свинины с помидорами

Кебаб из свинины с помидорами

Мякоть свинины промывают, нарезают кусочками и пропускают через мясорубку. Добавляют нарезанные кубиками помидоры, мелко нарезанный репчатый лук, яйцо, перец и соль. Все хорошо перемешивают, формуют кебабы и жарят на смазанной растительным маслом решетке над раскаленными углями до готовности. Готовые кебабы выкладывают на блюдо, посыпают измельченной зеленью базилика, поливают йогуртом и подают к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 1 кг
помидоры 500 г
лук репчатый 300 г
йогурт несладкий 150 мл
масло растительное 50 г
яйца 1 шт.
зелень базилика 1 пучок
соль по вкусу
перец красный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru