Кебаб из телятины по-константинопольски

Кебаб из телятины по-константинопольски

Телятину и , пассеровать том масле нарезанный, добавить, томатный, а вино, воду зелень. мясо мягкости, и . Баклажаны, испечь сильном, растереть пестиком пюре. добавить пюре муку,, залить и перемешать. гарнир кебабу пюре баклажанов, в кольца.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина 50-1 кг
баклажан 40-1 кг
лук 3-70 г
мука 14-50 г
сок 14-150 мл
молоко 18-150 мл
вино 85-100 мл
вода 15-400 мл
зелень по вкусу
перец ёрный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru