Кебаб из телятины с острым стручковым перцем

Кебаб из телятины с острым стручковым перцем

Телятину промывают, нарезают кусочками и пропускают через мясорубку. Добавляют яйца, нарезанные кубиками помидоры, мелко нарезанный репчатый лук, красный перец, измельченный острый стручковый перец и соль. Все хорошо перемешивают, формуют кебабы и жарят на смазанной растительным маслом решетке над раскаленными углями до готовности. Готовый кебаб выкладывают на блюдо, посыпают измельченной зеленью петрушки, поливают кислым молоком и подают к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина 1 кг
помидоры 500 г
лук репчатый 300 г
молоко кислое 150 мл
масло растительное 50 г
перец стручковый острый 2 шт.
яйца 2 шт.
зелень петрушки 1 пучок
соль по вкусу
перец красный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru