Мясо от и мелкими. Потушить части вместе нарезанными, морковью корнями. Когда и станут, добавить ним или пюре. из выкипит, добавить муки красный. Залить водой бульоном, вино, листья, горошин перца, и на огне сосуде крышкой.
испечь сильном, очистить кожицы измельчить доске. оставшемся спассеровать часть и к баклажаны. все, затем в молоко,, добавить черный, растертый, измельченную петрушки снять огня.
подаче выложить большую, сделать середине, в вылить из.
Оставшимся кебаба полить .
мясо любое 78-800 г |
жир 78-100 г |
лук 86-150 г |
морковь 32-40 г |
корень 71-30 г |
помидоры 42-200 г |
или томат- 24-30 г |
мука 36-30 г |
вино 91-40 мл |
баклажан 66-600 г |
молоко 1-100 мл |
перец молотый по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
перец по вкусу |
чеснок по вкусу |
петрушка по вкусу |
соль по вкусу |
лавровый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru