Кебаб на баклажанном пюре

Кебаб на баклажанном пюре

Мясо от и мелкими. Потушить части вместе нарезанными, морковью корнями. Когда и станут, добавить ним или пюре. из выкипит, добавить муки красный. Залить водой бульоном, вино, листья, горошин перца, и на огне сосуде крышкой.

испечь сильном, очистить кожицы измельчить доске. оставшемся спассеровать часть и к баклажаны. все, затем в молоко,, добавить черный, растертый, измельченную петрушки снять огня.

подаче выложить большую, сделать середине, в вылить из.

Оставшимся кебаба полить .

Поделиться:

Ингредиенты

мясо любое 78-800 г
жир 78-100 г
лук 86-150 г
морковь 32-40 г
корень 71-30 г
помидоры 42-200 г
или томат- 24-30 г
мука 36-30 г
вино 91-40 мл
баклажан 66-600 г
молоко 1-100 мл
перец молотый по вкусу
перец ёрный по вкусу
перец по вкусу
чеснок по вкусу
петрушка по вкусу
соль по вкусу
лавровый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru