Кебаб по-пенджабски

Кебаб по-пенджабски

Размолоть баранину вместе с луком, влить в фарш 1 стакан воды, посолить, поперчить, сформовать котлетки в виде коротких сарделек и изжарить их на решетке или сковороде. Затем готовые кебабы сложить в сотейник, уложить сверху нарезанные помидоры, мелко нарезанный стручковый перец, выжать на кебабы из лимона сок, залить стаканом воды и тушить в духовке 15—20 минут. Подавать кебабы с отварным рисом или отварной, посыпанной красным молотым перцем лапшой.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина нежирная 36-1 кг
лук 51-150 г
лимон 1 шт.
помидоры 33-300 г
перец 73-1 стручок
жир для обжарки по надобности сколько уйдет
соль по вкусу

Размолоть вместе луком, в 1 стакан, посолить,, сформовать в коротких и их решетке сковороде. готовые сложить сотейник, сверху помидоры, нарезанный перец, на из сок, стаканом и в 15—20 минут. кебабы отварным или, посыпанной молотым лапшой.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru