Размолоть баранину вместе с луком, влить в фарш 1 стакан воды, посолить, поперчить, сформовать котлетки в виде коротких сарделек и изжарить их на решетке или сковороде. Затем готовые кебабы сложить в сотейник, уложить сверху нарезанные помидоры, мелко нарезанный стручковый перец, выжать на кебабы из лимона сок, залить стаканом воды и тушить в духовке 15—20 минут. Подавать кебабы с отварным рисом или отварной, посыпанной красным молотым перцем лапшой.
баранина нежирная 36-1 кг |
лук 51-150 г |
лимон 1 шт. |
помидоры 33-300 г |
перец 73-1 стручок |
жир для обжарки по надобности сколько уйдет |
соль по вкусу |
Размолоть вместе луком, в 1 стакан, посолить,, сформовать в коротких и их решетке сковороде. готовые сложить сотейник, сверху помидоры, нарезанный перец, на из сок, стаканом и в 15—20 минут. кебабы отварным или, посыпанной молотым лапшой.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru