Баранью корейку разделить не 4 куска, слегка отбить, посыпать солью, перцем и обжарить с двух сторон до полной готовности (на сильном огне 10 — 15 минут). Мякоть баранины разделить пополам. Из одной части готовится люля, из другой — шашлык. Для приготовления люля мякоть баранины и лук (1 головка) пропустить через мясорубку, добавить соль и перец, тщательно перемешать фарш и выбить его деревянной лопаточкой. Затем сделать 4 котлеты в форме огурца, нанизать их на шампур и жарить над раскаленными углями.
корейка баранья 500 г |
мякоть баранья 900 г |
сало баранье 50 г |
лук репчатый 4 головки |
лимон 0.5 шт. |
анис 5 г |
картофель 10-12 шт. |
бульон мясной 0.5 стакана |
томат-пюре 0.5 ч. ложки |
соль по вкусу |
перец чёрный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru