Кебаб с гарниром из баклажанов

Кебаб с гарниром из баклажанов

Телятину нарезать на кусочки и обжарить на сковороде с предварительно растопленным в ней маслом. Удалить мясо и обжарить в той же сковороде мелко нарезанный лук, затем добавить 1 ст. ложку муки, слегка обжарить, после чего влить томатный сок. Добавить вино, воду, измельченную зелень и снова уложить мясо на сковороду, добавив по вкусу соль. Тушить до готовности.

Баклажаны следует испечь на сильном огне, очистить от кожуры и растереть в пюре. Столовую ложку муки спассеровать, затем выложить к ней пюре, подрумянить, добавить соль и перец, влить молоко и перемешать. Кебаб из телятины подавать к столу вместе с пюре из баклажанов.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина 0.5 кг
баклажан 0.5 кг
мука 2 ст. ложки
сок томатный 2 ст. ложки
молоко 2 ст. ложки
вино белое 2 ст. ложки
лук репчатый 2 головки
вода 1 стакан
зелень по вкусу
масло растительное сколько уйдет
перец чёрный свежемолотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru