Кебаб с начинкой из яиц

Кебаб с начинкой из яиц

Баранину промывают, очищают от пленок, пропускают через мясорубку вместе с салом и репчатым луком и размоченной в молоке булкой. Фарш солят, перчат и тщательно перемешивают. Затем делят его на 5 частей, из каждой формуют лепешку, укладывают на нее очищенное вареное яйцо и соединяют края. Кебабы обваливают в панировочных сухарях и жарят на смазанной растительным маслом решетке до готовности. К столу кебаб подают, посыпав измельченной зеленью кинзы.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 500 г
сало 100 г
лук репчатый 100 г
молоко 100 мл
масло растительное 50 мл
булочка 1 шт.
яйца отварные 5 шт.
зелень кинзы 1 пучок
сухари панировочные по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru