Кебаб с овощами

Кебаб с овощами

4

Маргарин растопите в кастрюле, положите мясо, нарезанное величиной с грецкий орех, тушите, помешивая до испарения воды. Почистите лук шалот, помойте и положите в мясо, закройте кастрюлю крышкой, поставьте на маленький огонь на 15 минут. Иногда помешивайте. Помидоры очистите от кожуры, порежьте на мелкие кусочки. Стручки зеленой фасоли обрежьте, разрежьте их пополам, помойте. У сладкого перца обрежьте хвостики, очистите от семечек, помойте, нарежьте кольцами. Все овощи положите в мясо, посолите, поперчите, залейте одним стаканом воды. Закройте кастрюлю крышкой, поставьте на огонь на 45 минут. Тушите до полуготовности. Поскоблите кабачок, порежьте на кусочки или кружочками, положите в мясо и, наконец, всыпьте зеленый консервированный горошек и оставьте тушиться ещё на полчаса. Затем посыпьте мелко нарезанным укропом и хорошо смешайте, потушите огонь. Выложите на блюдо и подавайте на стол.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 1 кг
маргарин 3 ст. ложки
лук-шалот 20 шт.
горошек зелёный консервированный 150 г
кабачки 1 шт.
фасоль стручковая зеленая 150 г
перец сладкий зеленый 2 шт.
помидоры средней величины 2 шт.
укроп 1 пучок
соль 2 ч. ложки
перец чёрный 0.5 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru