Кебаб тресковый по-турецки

Кебаб тресковый по-турецки

3

Филе трески нарезать толстыми квадратными кусочками. Перец и лук залить кипятком, через 5 минут слить воду и нарезать лук кружочками, перец — кубиками. Помидоры разрезать на 4 части. Наколоть на 3—4 шампура рыбу, овощи и лавровый лист, смазать маслом, посыпать солью и перцем и жарить на умеренном огне 6—8 минут, поворачивая шампура и смазывая рыбу маслом.

Перед подачей посыпать зеленью петрушки. Подать с салатом из свежих овощей.

Поделиться:

Ингредиенты

треска 700 г
перец сладкий 1 шт.
лук 4 шт.
помидоры 2 шт.
масло сливочное 4 ст. ложки
зелень петрушки 0.5 стакана
лавровый лист по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru