Филе трески нарезать толстыми квадратными кусочками. Перец и лук залить кипятком, через 5 минут слить воду и нарезать лук кружочками, перец — кубиками. Помидоры разрезать на 4 части. Наколоть на 3—4 шампура рыбу, овощи и лавровый лист, смазать маслом, посыпать солью и перцем и жарить на умеренном огне 6—8 минут, поворачивая шампура и смазывая рыбу маслом.
Перед подачей посыпать зеленью петрушки. Подать с салатом из свежих овощей.
треска 700 г |
перец сладкий 1 шт. |
лук 4 шт. |
помидоры 2 шт. |
масло сливочное 4 ст. ложки |
зелень петрушки 0.5 стакана |
лавровый лист по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru