Кебаб, запеченный в фольге

Кебаб, запеченный в фольге

Мякоть баранины отделяют от костей и нарезают ее кусочками. Затем мясо жарят на сковороде в растопленном сале до полуготовности, добавив мелко нарезанный лук и молотый перец. Затем снимают со сковороды, смешивают его с измельченной зеленью петрушки, чабрецом, мятой и солью. Все тщательно перемешивают и заворачивают в фольгу, предварительно смазанную жиром. Запекают кебаб в разогретой духовке в течение 10-15 минут. Готовое блюдо подают к столу в фольге.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 1 кг
сало нутряное 100 г
лук зелёный 0.5 пучка
зелень петрушки 0.5 пучка
мята 0.5 пучка
соль по вкусу
перец красный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru