Кебаб, запеченный в фольге

Кебаб, запеченный в фольге

Мякоть баранины отделяют от костей, промывают и нарезают кусочками. Затем мясо жарят на сковороде в растопленном сале до полуготовности, добавив мелко нарезанный лук и молотый перец. Затем снимают его со сковороды, смешивают с измельченной зеленью петрушки, чабрецом, мятой и солью. Все тщательно перемешивают и заворачивают в фольгу. Запекают кебаб на решетке над раскаленными углями в течение 20-25 мин. Готовое блюдо подают к столу в фольге.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 1 кг
сало нутряное 100 г
лук зелёный 0.5 пучка
зелень петрушки 0.5 пучка
мята 0.5 пучка
соль по вкусу
перец красный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru