Кебаб

Кебаб

Молодую баранину разрубите на кусочки с косточками и хрящами, маринуйте в течение 3 часов (в нарезанном колечками луке с добавлением соли и перца), нанижите на шампуры (отряхнув от соли, пряностей и лука) и обжарьте над раскаленными углями, периодически переворачивая шампуры. На стол подайте с пряной зеленью. Для этого зелень разложите на небольшие пучки так, чтобы в каждом из них было по одному сорту зелени и по два стебля лука.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина молодая 2.5 кг
лук зелёный с головками по вкусу
чеснок с зелеными перьями по вкусу
базилик (стебли) по вкусу
кинза по вкусу
эстрагон по вкусу
мята по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru