Молодую баранину разрубите на кусочки с косточками и хрящами, маринуйте в течение 3 часов (в нарезанном колечками луке с добавлением соли и перца), нанижите на шампуры (отряхнув от соли, пряностей и лука) и обжарьте над раскаленными углями, периодически переворачивая шампуры. На стол подайте с пряной зеленью. Для этого зелень разложите на небольшие пучки так, чтобы в каждом из них было по одному сорту зелени и по два стебля лука.
баранина молодая 2.5 кг |
лук зелёный с головками по вкусу |
чеснок с зелеными перьями по вкусу |
базилик (стебли) по вкусу |
кинза по вкусу |
эстрагон по вкусу |
мята по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru