Мясо нарезать крупными кубиками. Перец чили нашинковать кольцами, а помидоры, сняв кожицу, – кубиками. Пропустить через чесночницу 4 зубчика чеснока и смешать с 5 столовыми ложками масла. Посолить и поперчить. Добавить помидоры и острый перец. Мясо положить в маринад, перемешать и поставить в холодильник на 3 ч. Затем надеть на шампуры и 10 мин обжаривать на гриле. Салат и сладкий перец нарезать соломкой. Смешать уксус, оставшееся масло и пропущенный через пресс чеснок. Полить салат маринадом, посыпать рубленой петрушкой и подавать к мясу.
филе индейки 1 кг |
помидоры 3 шт. |
перец чили 0.5 стручка |
чеснок 5 зубчиков |
масло оливковое 10 ст. ложек |
салат кочанный 1 головка |
перец сладкий красный 2 стручка |
уксус винный красный 2 ст. ложки |
петрушка 1 пучок |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru