Кеджери из рыбы

Кеджери из рыбы

2

Обработанную рыбу сварите в небольшом количестве воды, затем удалите кожу и кости, мякоть разомните вилкой. Рис сварите и откиньте на дуршлаг. Яйцо мелко порубите. Подготовленные ингредиенты соедините, обжарьте на масле, приправьте солью и лимонным соком. Подавайте блюдо горячим, оформив зеленью. Отдельно в соуснике подайте соус карри. время приготовления 55 минут калорийность.

Поделиться:

Ингредиенты

окунь морской 200 г
рис 0.5 стакана
яйца отварные 1 шт.
масло топлёное 2 ст. ложки
соус карри 0.5 стакана
сок лимона 1 ст. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru