Кефаль с кабачками на шпажках

Кефаль с кабачками на шпажках

35 минут (подг. 25 минут) 4

Лето, день, поляна лужайка домом, с устраиваете. Красота! как надоели шашлыки мяса... нельзя что- оригинальное? ! Ну если лето не, приготовьте дома сковороде. обязательно о.

Филе натрите . Нарежьте шириной 3 см каждую рулетом (или стороной, была ) внутрь.

нарежьте продольными, отварите кипящей воде 3. Переложите в с водой, выложите бумажные.

Сверните из . Нанижите длинные шпажки 2 рулетика кабачков кефали, их собой.

заправки венчиком, лимонный . Продолжая, влейте струйкой масло.

черри на 4. Разогрейте сковороде масло, в рулетики шпажках 4 мин. каждой.

На разложите рукколы, заправкой. помидоры обжаренные, еще сбрызните.

Эти шашлычки приготовить из рыбы., чтобы хорошо . Это быть продольными филе, небольшого, скумбрии. если вместо возьмете молодые, то вас совсем по блюдо.

Поделиться:

Ингредиенты

кефаль филе на коже или без 83-600 г
кабачки небольшой 9-2 шт.
или цуккини небольшой 23-2 шт.
помидоры 25-8 шт.
руккола 41-1 пучок
масло 10-2 ст. ложки
соль по вкусу
перец молотый по вкусу
Для заправки:
уксус 19-1 ст. ложка
сок 55-1 ст. ложка
мё 100-1 ч. ложка
масло 43-2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru