Тесто это, а начинка абсолютно любая!
Кефир — 1 стак. |
Мука — 2–2,5 стак. |
Яйцо куриное — 1 шт. |
Растительное масло без запаха — по вкусу |
Сахар — 0,5 ст. л. |
Сода — 0,5 ч. л. |
Соль — по вкусу |
1. Муку просеять, смешать с содой и солью.
2. Взбить слегка яйцо и добавить его в кефир.
3. В кефир постепенно добавить муку. Размешать до однородности массы. Должно получиться тугое тесто. Если муки мало, можно добавить немного еще.
4. Положить в тесто чуть-чуть сахара и 1 ст. л. растительного масла.
5. Раскатать и выложить на тесто начинку.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru